Incansavelmente nos bebemos
Título: Incansavelmente nos bebemos,
Autora: Poetisa Sol De Souza
Delicio-me, de você,
Como se saboreia um bom café quente.
Com cuidado, vou beijando-te,
E com suas mãos delicadas em meu rosto, fica me acariciando.
Tudo fica muito quente,
Café morno, não é conosco.
Quando nos encontramos mostramos,
O quanto o amor nos faz dependentes.
Amor, amo você mais do que o café,
Sabes, que me faz muito bem, sem desdém
Diante de um café saboroso, prefiro seus mimos quentes
Da boca, a ponta dos pés, muito audacioso...
Eu e Você, em nossas noites de amor,
Incansavelmente nos bebemos,
Deliciosamente, como se toma um café quente,
Saboreamos mais uma noite, de nos dois.
D.A.R.L.9.610-1998