FLORA

FLORA

Quando debruças à fonte

para encheres o cantil

teus cabelos são os salgueiros

que se banham a beira rio.

Teu vestido em fina seda ,

rega-o a chuva , sua estampa

a mostrar-me dois relevos

dessa flora que me encanta

São dois frutos , duas flores

aos meus olhos já sem pejo .

São duas pequenas pêras

lá da flora do desejo !

SBC - SP. 12/12/2004

José Alberto Lopes .

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 27/11/2005
Código do texto: T77271