COMO TUDO COMEÇOU
Primeiro foi com seu olhar
Foi assim que tudo começou
Que o destino a mim endereçou
Sem por outro caminho atalhar
Sem por outro caminho atalhar
O destino a mim endereçou
O nosso amor quando começou
Começando pelo seu olhar
Começando pelo seu olhar
Esse de imediato me enfeitiçou
E agradeço quando tudo começou
Sem por outro caminho atalhar