Sem dor...
Sem amor
não teria sentido
Sentiria a dor
Se a poesia não estivesse lido
O amor não morreu
pelo menos não doeu
meu coração está partindo
mas pelo menos continuo sorrindo
Minha vida toda
Sem ter amor de volta, mas não vou chorar.
Estarei esperando na oca.
Irei esperar ele voltar
Quando ele voltar
Irei preparar um jantar
Iremos dormir juntos
Com meus filhos ao lados
Dra Gabriella Oliveira [2023] ‐ Direitos autorais reservados