Cravejar

Sigo te observando dentro de mim.

Estás aqui,dentro da minha alma,

Louca estaria a te possuir.

De tão cravejante que és.

Absurda-me o ter.

Prefiro o eterno.

Sim ,de mar e rio a se encontrar

Num lindo pôr do sol ...

Vigorar o direito a felicidade insípida

É no mínimo equivocado.

Pois a noite pluma os lampejos.

Digo sim a ti e direi sim a minha alma...

Viviane lilith
Enviado por Viviane lilith em 24/02/2023
Código do texto: T7727010
Classificação de conteúdo: seguro