COMO EU DESEJO
Como eu desejo escrever tudo tão claro.
Tão Nitido. Tão simples. Como o ar que procuro.
E como eu escrevo tudo tão abruptamente.
Como se rasgasse os sentimentos.
E se aspirasse ser a brisa,
Mas só me contento em ser o vento.
Porque eu escrevo tudo de uma maneira,
Que nunca conseguirei te descrever.
Mas continuo a escrever.
Não quero parar, procuro palavras.
O meu amor é sentimento.
Mas quero por um dia apenas,
Conseguir escrever o poema mais lindo.
Que fale unicamente de meu amor por ti.