Beija me
Com desejo, paixão
Sua boca me deseja
Enquanto minha boca trêmula
Anseia por você
Beija me
Sem medo de tocar me
Deixando suas mãos livremente
Beija me como se fosse a primeira vez
Pois eu nunca quero esquecer
Que não seja um momento
Mas sim uma eterna recordação.
Beija me
E deixe os meus lábios
Tomarem conta de você
Minhas mãos calejadas
Mas com um toque suave
Sinto seus seios se enrijecer
Apenas me beije.
Poeta de Libra