Olhos fechados...
De olhos fechados vejo você
No café do amanhã
No almoço
E no anoitecer
De noite, como antigamente
Agito-me na cama, pensando ser eu e você
Enroscado nos lençóis
Sinto seu cheiro
E com eles durmo até o amanhecer
Se pudesse não trocaria as roupas da nossa cama
Para nunca perder seu perfume e seu calor...
Você foi, e será sempre, meu maior
E mais intenso amor...