Corações a se Encontrar
O tempo passa devagar quando se ama alguém
Quando está tão longe que a saudade chega a machucar
Quando apenas a pessoa amada desejamos encontrar
Os segundos começamos a contar
Esperando que o relógio gire mais rápido
Que o tempo seja mais piedoso
Com o coração que chora
Por causa da demora
Esperar é doloroso
A distancia se mostra cruel
Uma barreira amarga como fel
Intransponível ao amor fiel
Mas quando a hora chega
O coração começa a se mover
Na direção da pessoa amada, a distancia chega a esquecer
Nada é capaz de parar
Nada é capaz de amedrontar
Dois corações que vão enfim se encontrar.