Desculpe

Desculpe-me se te amo

Sem nem ao menos

Perguntar-te se amas,

Sem ao menos nem saber

Se pode.

Desculpe-me

Se peço para perdoar,

Um sentimento

Que inflama, conclama,

Reclama, Profana,

Ama Ana...