1601483.jpg

FOTO GOOGLE

 

 

 

 

TERNA É A NOITE
 


TERNA É A NOITE,
CÁLIDA, QUE NOS ENVOLVE,
VAI TRAZENDO UM LUAR
QUE AFAGA OS ROSTOS.
DOCES CARÍCIAS NA NUCA,
DEDOS CONTORNANDO A FACE…
PALAVRAS SUSSURRADAS,
BRISAS QUE ESTIMULAM,
INEBRIAM E FAZEM VIBRAR
O MAIS ÍNTIMO DO SER.
IMPULSOS FEBRIS, SALIENTES…
BEIJOS HÚMIDOS, INTENSOS,

ARREPIOS BONS,
OS JOELHOS TREMEM,
O ESTÔMAGO CONTRAI-SE
E SURGE O SUSPIRO FINAL…

 

 

 

 
 

INTERAÇÃO

 

 

Recebi da inspirada poetisa Uma Mulher Um Poema   esta réplica ao poema acima, e que passo a transcrever, obrigado:       

 

No encanto da noite,

Me conquista com belas palavras,

Sabe que me deixa em transe,

Prova o sabor do meu beijo.

 

 

 

 

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 24/02/2023
Reeditado em 27/02/2023
Código do texto: T7726826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.