A TUA ESPERA
Esse inverno que nos congela...
Parto com os ventos.
E tento sacudir a neve branca
no sol que foge.
Desfaço todas minhas tristezas
em redemoinhos de esperanças.
Entrego-me aos sentimentos.
Para crescer em teu amor.
Sou o que significo, não serei
para ti um estranho.
E filtrarei meu sangue com teu amor...
Se não conseguires encontrar-me.
Não desanimes, o que não
esta em uma parte estará em outra.
Em algum lugar estarei a tua espera.
Porque tudo em mim é você.