AMAR É...
Amar é viver
É perder a consciência
Viver a realidade e sonhar
Sonhar e fazer realizar
Amar é não ter medo de ser feliz
É não precisar de aparência
É perder os sentidos ao se entregar
Numa louca entrega de amor
Amar é enxergar com a alma
É ver ouvir com o coração
É ter e viver uma paixão
É ter você...
Amar é sentir saudade
É lutar
É querer e ter
É se doar de corpo, alma e coração
Amar é simplesmente Amar!!