Chorei!
Já perdoei erros quase imperdoáveis e
tentei substituir pessoas insubstituíveis.
já me decepcionei demais com pessoas que amei, e
que eu nunca pensei que iriam me decepcionar ou me abandonar,
mas também sobrevivi, estou aqui.
Já abracei pra proteger e
fiz amigos eternos,
amigos que eu nunca mais vi.
Já amei demais alguém e fui abandonada,
fui magoada, humilhada e esquecida.
Já gritei e pulei de tanta felicidade.
Vivi de amor e fiz juras eternas,
e quebrei a cara muitas vezes, e de todas as formas!
Já chorei ouvindo música (sempre choro), e olhando fotos,
já esperei ligações, que nunca chegaram,
já me apaixonei por um sorriso, por um olhar, por um sonho...
já pensei que fosse morrer de tanta saudade e tanto amor.
Já tive medo, de perder alguém especial...
(e acabei perdendo, e acabei morrendo por dentro).