Essência do belo.
A tua ausência eu não sei explicar,
Apesar de sentir você em pensamento,
E quando fecho os olhos posso sonhar,
Do quanto é bom ter você aqui dentro.
Eu descrevo em tantas poesias,
Teus traços em versos e amor,
E tudo o que meus olhos possam notar,
Nessa tua beleza, corpo e alma, esplendor!
Nem uma estrela é tão especial,
Nem uma rosa é tão doce em sua essência,
Você é tipo algo surreal,
Uma mulher tão bela, tão plena...