O amor é...
O amor é presente.
É força nas horas de aflição.
É proteção.
É um cuidado diário.
É um eterno florescer.
O amor é uma frase, uma canção, um livro inteiro, lido com emoção.
O amor é enxergar a alma, com calma.
Devagarinho, pra não assustar.
O amor segura as mãos, finca raiz, não desmorona fácil não...
O amor é presente.
É presença.
É silêncio, compreensão.
O amor fica.
E a gente cuida para o amor não ir embora não.
Mas o amor para ficar, tem que ser recíproco.
Ninguém ama pelo outro.
Amamos por inteiro.
Transbordamos.
Somos um mar de emoções, entrega, coragem.
O amor é intensidade.
Não gosta do raso não.
Gosta de declarar.
Surpreender.
Ser surpreendido.
Ser grato, amigo.
O amor é presente.
É beijo na boca.
Línguas, pernas, mãos e corpos entrelaçados.
É respiração ofegante, coração palpitante.
É se despir...
É mostrar - se como é.
Realidade nua e crua.
Quem ama, enxerga a verdade e fica.
O amor é colo.
É carinho, é ninho.
O amor voa feito borboleta e volta.
O amor é presente.
É poesia.
É Drummond.
É Clarice.
É Adélia.
E tantos outros poetas...
O amor voa feito borboleta, mas voa juntos...
Pois o amor além de presente, é par.
Encontram - se na íris um do outro quando estão á se olhar...
O amor ama amar...