Alguém melhor do que Eu...
Sabe de quem senti saudades?
Da mais bela flor do meu jardim...
É só cuidar e regar..
Enxer de amor e carinho
Que te dará a beleza que nunca viu...
Falam que é carência
Ou dor de cotovelo...
Falo que é carinho ...
Que a mim é dado...
Não desgrudarei de você...
Ao menos que encontre alguém melhor do que Eu.