Encanto de Mulher.

Você é linda, um encanto de menina, te adoro, contemplo a vossa pessoa.

A sua sapiência, exuberancia de moça.

Você é um esplendor de mulher, magnífica, luz do universo, você é o meu amor.

Incomparável a sua doçura, o vosso olhar é um paraiso preso no azul do infinto.

Gosto da vossa magnitude, mulher de inefável encanto, uma pétala de ouro.

Você é a saturação do meu sangue, as batidas do meu coração.

A heleticização da minha cognição.

Te amo com ternura, admiro a vossa serapicidade, predileção de pessoa, pura dignificação.

Você é o fundamento da minha existência, te quero para sempre indelevel afeto.

A mulher dos meus sonhos.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 24/02/2023
Reeditado em 31/03/2023
Código do texto: T7726596
Classificação de conteúdo: seguro