A pura poesia
Eu sinto e não sei explicar
E o amor de escrever
E simplesmente fechar os olhos
E deixar os pensamentos
Me guiarem
Sou poesia
Que pulsa
Se sou livre
Uma pergunta que até hoje não sei a resposta
A única certeza que tenho
É que meus poemas voam livremente
Você lê, relê e senti o pulsar em seu corpo
O conhecimento é uma eterna sabedoria
Daqueles que não possuem o medo de errar
O erro é um passo para grandes vitórias
A poesia é um ritmo que baila com toda ternura
Eu sinto e não sei explicar
A poesia apenas surge e então eu venho recitar
Poeta de Libra