Por muito tempo

Muito tempo eu esperei

Por teus beijos e abraços

Rolava em minha cama

Me abraçava com meus braços

Por muito tempo eu chorei

Sentindo falta de você

Te confesso não queria

Com outra pessoa me envolver

Mas um homem não consegue

Por muito tempo viver

Sem alguém que lhe abrace

E com carinho lhe envolver

Mas eu sigo no peito

Cheio de amor por você meu bem

Não sei se você se lembra

Ou se ao menos pensa em mim também

Nossa história foi tão curta

Não deu tempo de curtir

Bons momentos dos quais

Pode lhe fazer saudades de mim sentir

Mas eu hei meu amor

De para sempre sentir

Este amor que no meu peito

Ainda insiste em existir

Te confesso que tentei

Por muito tempo te esquecer

Mas é mais forte do que eu

E comigo vai até eu morrer

As cartas para Kely
Enviado por As cartas para Kely em 24/02/2023
Código do texto: T7726553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.