Contrato com anjo
Outis se apaixonou por um anjo
Ela sempre de vestido quase transparente
Cabelos longos e asas cintilantes
Ele a desejava
Mas ela sempre estava voando com olhar misterioso
Assinaram um contrato e ela sempre voava o levando para o céu
“Apenas tenha paciência
Apenas me espere
Você está guardado em meu coração
Em forma de caixa com chumbo”
Outis corria tanto, mas não cansava
Mas ela apenas voava
Parece que ele não saía do lugar, ou corria em círculos
Ela parecia voar alto, mas com olhar baixo
Como em um contrato que sempre deve ser firmado em tempos
Nem uma alma feminina poderia desviar a atenção do desejo do anjo
“Apenas tenha paciência
Apenas me espere
Pode demorar até dez anos
Iremos ficar juntos”
Depois de muito tempo, Outis viu um vestido branco
Dobrou a esquina e um anjo voou
E logo sumiu até o céu
O Dono do céu não sabia das aventuras do anjo
Lhe teria outra missão
Como para não ser descoberta poderia se tornar um anjo caído
“Apenas tenha paciência
Apenas me espere
Logo irei resolver isso
E iremos ser felizes juntos”
“Apenas tenha paciência
Apenas me espere
Eu acredito no momento certo
Para sermos felizes juntos”