Se for amor, será verdadeiro
E se for amor,
Daqueles que sempre sonhei
De repente você chegou
E eu assim, parei!!
Me paralisou
Com medo talvez fiquei ?
O coração acelerou
E de novo retornei .
E se for amor
Que seja verdadeiro
Vai ser o que me encantou
Vai ser de novo o primeiro.