Como?

Como te esquecer?

Se em meu pensamento

Só dar você!

Como deixar de te amar?

Se a minha mente

Só quer te lembrar!

Como não te querer?

Se o meu coração

Só bate por você!

E assim eu sigo

Te amando, te desejando

Para junto contigo

Viver este lindo e profundo sonho.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 24/02/2023
Código do texto: T7726378
Classificação de conteúdo: seguro