Papel e Caneta
Quando me deram o papel e a caneta
Acharam que sairia palavras bonitas
Poemas feitos seguindo métricas,
Estrofes e palavras bonitas.
Mas se esqueceram que que eu não
Vivo dentro de uma caixa
Palavras bonitas eu digo ao pé do ouvido
A suavidade está nos meus toques
Mas não se engane eu sou poesia
Do mesmo modo que você alcança o topo
Eu também posso chegar e mesmo
Que minhas palavras não te agradem
Eu permanecerei firme!
Quando me deram o papel e a caneta
Queriam que eu fosse uma marionete
As cordas foram cortadas e assim
Minhas poesias voaram mundo afora
Eu amo a sensualidade que habita na poesia
Mas também carrego as mágoas e lágrimas
De um coração que pulsa intensamente
Poeta de Libra