A dança do amor.
Se o amor é música
Desejo viver dançando
E em seus braços viver
Eternamente gozando.
A felicidade consiste
Na perfeita sintonia
Dos corpos quando de unem
Em perfeita harmonia.
E ainda há quem negue
Que do amor fica refém
Quando esse nos invade
Nos leva até o juízo...
Mas, também para que juízo?
- O que é bom não tem censura
Devemos aproveitar ao máximo
Cada instante de pura ternura.
Denise Doro