MEU SOL E LUA
Tu és a flor mais abundante no meu jardim
Tu és o sol que me dá energia
És a lua que me acalma nas noites sombrias
Sua presença afável me guia nesta jornada,
em meio a esta vida desconhecida
Tua voz calma me encaminha a águas tranquilas
Teu sorriso me traz alegria da mais pura magia
do prazer de te ter como companhia
Seu rosto me faz benquista
com seu olhar de natureza
puramente límpida.