Pássaro/&/Poeta

LIBERDADE

Pássaro poeta!

Pássaro símbolo de liberdade

Poetas livres para criar.

Os pássaros têm o poder,

A liberdade de voar e revoar...

Ser livres! Encanta-nos com seu jeito de viver.

Os poetas a criatividade/capacidade

De criar e recriar:

Poemas que voam levando em seus versos/

Estrofes o sentimento vivo do amor,

Alegrias e sonhos.

Pousam nas pessoas que sonham com o amor,

Coração livre para amar e sentir o amor.

As vezes corações repletos de amor

Más vazios...

Aguardando um estímulo para aflorar

Seus sonhos de amar e fortalecer o desejo

De viver o amor, dispostas semear a paz,

Alegria de viver, disseminar o amor.

A poesia tem o poder de nos motivar,

Acreditar na força que provém do amor !

Compreender a importância de compartilhar,

"Valorizar o amor".

Sentir o amor... Como um pássaro:

Livre e com liberdade para amar.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 23/02/2023
Reeditado em 09/04/2023
Código do texto: T7726240
Classificação de conteúdo: seguro