Sonho azul
♡♡♡♡♡
Adoraria,
se pudéssemos
um dia,
sair de mãos
dadas pelas ruas
banhadas de Lua.
Depois,
abraçadinhos,
pudéssemos
caminhar
no parc sentindo
a "brisa leve das
paixões que vem
de dentro"...
Adoraria,
se pudéssemos
um dia,
em companhia
da madrugada,
deitar na relva
e juntos contarmos
estrelas, porque
teríamos tempo.
Adoraria,
se pudesse um dia,
na mesa de um bar,
minha cabeça no seu ombro deitar,
enquanto a banda
tocasse um Blues
pra que nossos
corações abraçasse
a calmaria.
Adoraria,
se pudéssemos
um dia,
coladinhos num
abraço sem fim,
dormir o sono
poético dos
amantes errantes
inebriados
de amor.
Adoraria,
se pudéssemos
na rede deitar
e no balanço
eternizar
nossos momentos.
Adoraria!
*************