O Teu Olhar

Aquele olhar me cativou

Era uma energia gostosa

O seu olhar dizia tanto...

Senti um grande desejo.

O seu olhar lia o meu pensamento

E me descompensava por dentro

Era uma química que me conectava

Eu só queria encontrar contigo!

O seu olhar me atraia para você

O meu mundo ficou em confusão

Seria amor de verdade o que eu sentia

Seria uma gostosa paixão, fatal atração!

O seu olhar era fogo que me consumia

Era o céu que eu tanto queria...

Era o sonho de amor sonhado

O meu príncipe encantado!

O teu olhar no meu, belo momento.

Ficou eternizado no meu pensamento

As nossas almas se reconheceram

E os nossos corações se amaram!

Edisj
Enviado por Edisj em 23/02/2023
Reeditado em 28/02/2023
Código do texto: T7726175
Classificação de conteúdo: seguro