Amor bonito.

Eu quero ter um amor bonito,

Amor que enfeite o meu coração,

e que encante o meu pensamento,

com seu perfume de emoção.

Preciso ter um amor assim,

para ficar comigo até o fim.

Preciso achar este amor bonito,

e com ele poder me encontrar,

é este amor que na vida eu quero,

e por ele espero para poder amar,

se você tem este amor bonito,

comigo venha logo se encontrar……

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 23/02/2023
Reeditado em 23/02/2023
Código do texto: T7726136
Classificação de conteúdo: seguro