Reencontro
O seu manso olhar e seu sorriso franco
O mar e suas vagas, com som de eterno pranto.
O céu um manto azul,
Cheio de retalhos brancos.
Derramo-me, encantado, em um abraço terno,
A emoção externo, com lágrimas e riso...
Reencontrar você é estar no paraiso.
A tua longa ausência foi grande sofrimento,
Mas sempre suportei, com amor e esperança
Trazendo à memória nossas boas lembranças.
Enfim estamos juntos
Foi o que sempre eu quis
O amor por ti me invade
Estou muito feliz!
"Estranho seria se eu. . .
Não me apaixonasse por você...
Não vejo a hora de te reencontrar
e continuar aquela conversa
não terminamos ontem
Ficou pra hoje..."
Nando Reis