SONHOS
Entre as brumas da noite te revejo
Você está novamente comigo.
Teus braços são bálsamo, um abrigo
Teus lábios, perfeitos para meus beijos.
O barco deste amor te entrega a mim
Ancora neste coração sofrido
Todo pranto se esvai e meu gemido
Já não se ouve mais tão intenso assim.
Doces momentos puros que antevejo
E com alegria minh' alma canta:
São horas de doce satisfação.
Aos poucos você some, não te vejo.
Já não vejo este rosto que me encanta,
Foi apenas sonho, imaginação!