Frágil aparência
As vezes ficar sem tua presença
É sentir_se sozinho na multidão
Onde o meu coração fica triste
Por você não está aqui comigo
Pois tu és o meu desejo e paixão
Sendo a minha fome de prazer!
Onde eu devoro a minha ânsia
De querer beijar essa tua boca
E nas noites perdidas sem você
Tudo é sem sentido para viver!
Porém esta temporária solidão
É apenas uma frágil aparência
Portanto eu sei que no outro dia
Tu virá para os meus tais braços!
Onde ficaremos juntos neste frio
Deste intenso inverno Amazônico.