Saudade d’um amor

 

 

Ai...

 

Que vontade

De ser pra você

Tudo aquilo

Que nunca fui pra ninguém

 

Fazer com você

O que o destino não permitiu

Que eu fizesse com outro alguém

 

Que vontade que eu sinto

 

De sermos outra vez

Tudo aquilo que fomos

E aos poucos deixamos de ser

 

Era eu e você – você e eu

Nosso amor e mais ninguém.

 

........................

Antônio Souza

(Poeta)

 

https://youtu.be/pljm0Q7xbd0

    Péricles - Final de Tarde

 

https://youtu.be/fFiJ8TB6ams?list=RDfFiJ8TB6ams

Giving you up - Amy Belle

www.antoniosouzaescritor.com

 

*****

Interações que acolho com carinho.

foto

Jacó Filho

 

ARDENDO EM SAUDADES

 

Tal qual as estrelas, quando o Sol nasce,

Percebi-te afastando, e tua luz, sumindo....

E na saudade, que só eu estou sentindo,

Não tem remédio que tome, e ela passe...

 

Enquanto olho pra lua banhando o mar,

Ouvindo em grotas o canto da saracura,

Chora distante esta alma a tua procura,

Orando a Deus, pra um dia te ver voltar...

 

Permeando entre lembranças e tristeza,

Relembro o dia que o verso foi parceiro,

E luzia amizade na chama do candeeiro...

 

Pergunta às brisas onde anda tal beleza,

Que o mar levou em navios estrangeiros,

Fazendo a saudade queimar em braseiro...

 

*****

foto

POETA OLAVO

 

"Tenho saudades como ninguém

Porque sou gente também

Mas quando a saudade vem

Meu coração pede meu bem." 

-------

"Saudades... De onde vens?

Saudades... Quem não as tem?

Se até da própria saudade...

Eu sinto saudades também...

 

*****

foto

Uma Mulher Um Poema

 

Saudade vem de mansinho,

que a gente nem percebe,

Igual o efeito do vinho,

horas depois que se bebe!

 

*****

foto

ansilgus

 

Saudade, dizia um poeta,

“É a vontade de ver de novo”

Nunca vi fala tão correta

E por isso me comovo

 

Quando em mim, meu peito chora

E me deixa em depressão

Tamanha dor não se ignora

Vai dentro do coração

 

Quem nunca teve saudade

Nunca que teve um amor

Não conheceu a beldade

Com quem um dia sonhou

 

Ah seu moço se eu contar

Quanta saudade que eu tive

Da mulher que me fez sonhar

E com a qual me detive

 

Faltaria até papel

Pra enxugar esse meu choro

Pois somente Deus do Céu

Se lembra desse tesouro

 

Que partiu para o eterno

Levando meu coração

No verão ou no inverno

Fiquei só, na solidão.

 

***** 

foto

Orpheu Leal

 

Saudade de um amor é boa lembrança

Que fica sempre guardada na memória

Dos tempos de juventude ou de criança

Que serve para contar até história.

 

***** 

foto

SanCardoso

 

SAUDADE

 

É dor que não passa,

ela apenas se arrasta

Como a tensa fumaça,

vem e se alastra...

 

*****

foto

lumah

 

Se a saudade existe

de teus braços e carinho

ela chega e insiste

pra que retornes ao ninho

 

*****