Beije-me, meu amor.

Amor, beije-me até não conseguir mais,

Quero sentir teu abraço, teu beijo, teu carinho.

Beije-me uma, duas, três vezes,

Quero aproveitar ao máximo essa sensação de amena alma tua.

Junto a tua presença,

Podemos aumentar nosso amor, cada vez mais,

Na certeza de termos o prazer a dois,

E viver juntos, até quando o sono eterno nos separar.

Beijos rápidos, beijos lentos,

Você decide; o que quero,

É ter o prazer de sentir teus lábios nos meus,

E ter-te para sempre ao meu lado!

Texto escrito por Pedro Lucas, às 12h07, do dia 15/02/2023.

Pedro Lucas da Costa Porfírio
Enviado por Pedro Lucas da Costa Porfírio em 23/02/2023
Código do texto: T7725948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.