Você

Tu és o motivo dos meus versos,

Em razão do prazer que tenho por ti,

Faço com orgulho estas poesias para você.

Me deliro nestes teus olhos castanhos,

Nessa tua boca terna e suave,

Nos teus cabelos acetinados e loiros,

Nessas tuas mãos airosas.

Para você, faço esses versos,

Tendo o amor entre nós,

Fazendo-nos amar um ao outro.

A você, eu dedico-a, afinal,

Poesia se dá bem com poesia.

E você é a riqueza de detalhes,

Com vida, sem versos; mas em carne.

Texto escrito por Pedro Lucas, às 09h28, do dia 15/02/2023.

Pedro Lucas da Costa Porfírio
Enviado por Pedro Lucas da Costa Porfírio em 23/02/2023
Código do texto: T7725947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.