Fim
Vou lembrar de você com carinho
Guardo agora uma nova imagem
Porque foi seu olhar que me revelou
Como pode ser dedicado e carinhoso
O amor.
O choro contido está na garganta agora
O poema do fim dói
Corrói tanto o que eu quis de nós
Não vou me permitir pra não sofrer
Sem você.
Escolho a pedra mais cristalina e brilhante
Resplandecer de luzes douradas
Vou cobrir sua voz e seu olhos castanhos
Sigo em paz meu caminho
Rumo ao renascer.
E se raramente eu disse
A cada dia juntos
Eu amei você.