Última colheita.
minhas mãos
não se prestaram a cuidados,
meus passos
pisotearam os canteiros...
nas horas que se recolhem,
não vejo a tua imagem,
tampouco,
ouço a tua voz...
---------------------------
longínquo, inalcançável,
o teu corpo carrega,
em legado,
o olor da nossa
última colheita...