Letras 0226 – Amar-te

Meu jeito de falar de você

é suspeito,

mais que queira disfarçar,

não quero me perder,

e me perco por te querer.

Os toques têm pontos de parada,

o carinho, o jeito de te fazer sonhar,

o beijo misturado aos sorrisos,

choca, te toca a delirar,

como fazemos amor junto com paixão.

Gosto quando o beijo transborda

na boca sedenta da carne vermelha,

do batom espalhado entre dentes,

aguardando sonhos loucos de amor

que faz ir e vir de um céu.

Quero-te plena, passado, presente, agora,

esperando, desejando ir além do amanhã,

quando acontece o desejo de amar,

o apetite insano depois do sono

é como se fosse voar para um infinito maior.

Escrevo meu sentimento em seu corpo,

como se fosse papel de linho, perfumado,

adornado de ouro e prazeres coloridos,

como na viagem das noites de verão,

um sol a meia-noite, uma noite ao meio-dia.

10/12/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 10/12/2007
Código do texto: T772572
Classificação de conteúdo: seguro