Letras 0225 - Ausência

Nosso amor não pode ter lados ausentes,

tenho medo de refletir como espelho,

sou a construção, o cuidado, o ficar.

Meus dias estão desiguais aos seus,

tenho caminho, mas não sua mão,

preciso dos olhos com luz do amor.

Estou me perdendo em uma curva,

as imagens se confundem com as palavras,

é como ouvir a musica e não saber a melodia.

Tenho tempo, aprendo a esperar um tanto mais,

não deixe nada interferir nos sentimentos,

se perdermos a alma não mais a encontraremos.

A ausência não brilha carinho na pele,

o sol se esconde onde a paixão esfria,

não quero pedir, não mais, não por este amor.

A saudade me rodeia como a morte depois das seis,

os dias voam e tenho pressa de realizar,

talvez entenda e volte, talvez, se ainda me ama.

10/12/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 10/12/2007
Código do texto: T772569
Classificação de conteúdo: seguro