Versos despertos.
Passava na tua rua
Na calçada nua
Me pus a caminhar
Sem sapatos, fiquei a espiar.
Era bela a janela
Que corria meu olhar
Lá a rosa amarela
A mais linda do lugar .
Eu que sem casa sem
Destino me pus a tragar
Pensando que teu sorriso
agora é meu lar.
Meus versinhos
Devagarinho
Em serenata cantei pra tu
Escutar.
Escuta minha bela flor
o meu canto sabiá
Fica contigo meu coração
Depois venho buscar.