Afeição, paixão, coração e razão

Afeição...

Quando existe sentimento,

Em um relacionamento,

Vale mais que a paixão.

Paixão...

É como fogo que apaga,

E o amor não se propaga,

Volúvel, magoa o coração.

Coração...

Órgão muito romantizado,

Como se fosse o culpado,

Das artimanhas da razão.

Razão...

É ela que projeta e realiza,

Distingue a nossa natureza,

Seres em constante evolução.

(Siby)

Siby
Enviado por Siby em 23/02/2023
Código do texto: T7725655
Classificação de conteúdo: seguro