Se Eu te perder...
As coisas deixaram de ter graça...
Pois a graça maior vem de você...
Amor dói meu peito em ao menos pensar que não a terei...
Chego a chorar e este choro invadi meu ser...
Eu que outrora era triste...
Você chegou e mudou tudo em mim..
A vida passou a ter sentido porque você é meu sentido para viver...
Vida! te amo; promete que não me abandonará ??
E nunca me deixará viver está vida triste que o mundo se tornará sem você.
Te amo de verdade, minha Deusa meu tudo...