Amor à primeira vista

Quando ti vi

Pela primeira vez

Foi amor

À primeira vista

Vou sorriu

Me encantou

Acendeu a chama

De um grande amor

Bis

Nunca acreditei em almas gêmeas

Quando te vi,

Logo vi ali o cupido me pegando

Minha vida nunca mais seria a mesma

Daquele dia em diante

Não sei se isto é amor,

Não sei se isto é paixão ou simplesmente ilusão

Você me seduziu,

Me enfeitiçou,

Me hipnotizou de tal forma

Não sei como ou por que aquilo aconteceu

As palavras fluíram

Seus olhos me diziam

Nada é por acaso entre nós

Passei acreditar em contos de fadas

E até em final feliz no amor

Vou sorriu

Me encantou

Acendeu a chama

De um grande amor

Bis

#JorgeGuima - 22/03/2023 - 21:13

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 22/02/2023
Código do texto: T7725571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.