Despertar Abusivo
Veja! Isto é o que eu sou
Face o tempo que vivo
Marcas que ele deixou
Neste despertar abusivo
E tudo que havia morreu
Restam expressões do mundo
Tantas, que a verdade se perdeu.
E elas mudam a cada segundo
Maldito mundo imundo
Que roubou minha unidade
Destruindo todas as verdades
Agora a verdade nasce morta
Como tudo em mim morreu. Oh Deus!
Tenha piedade, o assassino sou eu