TUA TIMIDEZ
Porque esconde teus sentimentos?
Tu foges de meu amor e deixa-me dor.
Agora que te encontrei, sim,
porque eu já não sou mais eu.
Agora sou todo teu.
E quero acariciar teus medos.
Afogar tua timidez em beijos.
Estou aqui ! A tua espera.
Ser feliz também faz parte de mim.
Alexandre Berghahn