Como As Ondas do Mar
Pássaros sob
o amanhecer.
Os meus
pensamento
que ainda
trazem você.
Eles lhe
buscam de
algum lugar.
Minha solidão
que paira sobre
as ruínas da
tua ausência.
Flores de um
jardim que via
florescer.
Tudo ainda me
traz você.
O dia hoje
amanheceu mais
frio do quer
de costume.
As lembranças
são como as
ondas do mar.
Elas vão, mas
sempre voltam.
Tudo ainda
traz você a sim
como as ondas
do mar.