Ó Minha Amada!

Ó minha amada.

Voltes para mim meu amor.

Quando foste embora...

Chegaste a dor...

Que invadiu o meu peito

Machucando por dentro...

Por não te ter minha flor.

Então peço que voltes..

Por favor não demores

E expulse essa dor!

Günther Camargo
Enviado por Günther Camargo em 22/02/2023
Reeditado em 23/02/2023
Código do texto: T7725410
Classificação de conteúdo: seguro