“AMOR ESPECIAL”

 

 

Você é muito especial

E meu amor por ti é real

Sem meio-termo

Sem medos e medidas.

 

Este amor tão sincero

Que, crescendo minuto a minuto,

Durante uma vida inteira

Tornou-se algo tão belo.

 

Perder-te, jamais penso

Como algo possível de acontecer

Pois tua meiguice, teu carinho

Leva-me sempre a te querer.

 

Por isso, és especial

Sem medidas, sem receios,

Somente desejando para nós

Um amor verdadeiro.

 

 

JC Bridon

 

 

31-03-10

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 22/02/2023
Código do texto: T7725387
Classificação de conteúdo: seguro