Estrela de Bilac..

Cadê você Bilac e sua estrela,

preciso muito mesmo vê-la,

pois com ela está o nosso amor,

guardado nesta estrela.

Talvez eu tenha o senso perdido,

como disse o poeta envolvido,

O que com elas ele conversou?

Saussure ao meu ouvido.

Sei que tenho de amar e entendê-las,

mas são tantas que no céu ao vê-las,

meu amor se perdeu entre as estrelas…..

 

,

April
Enviado por April em 22/02/2023
Reeditado em 22/02/2023
Código do texto: T7725363
Classificação de conteúdo: seguro